Cookie preferences

PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

tdmkids garante a confidencialidade dos dados pessoais do cliente e que estes serão apenas utlizados para fins profissionais. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem este website serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

O website da tdmkids possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. A tdmkids não assume qualquer responsabilidade de privacidade no uso destes site ou conteúdos.

 

A tdmkids recomenda:

  • Não facultar a ninguém o código de utilizador, nem a password.
  • Não os escrever em lugares de fácil acesso: computador, agenda,….
  • Utilizar sempre o nosso sistema de segurança SSL.
  • Desligar sempre a sessão do navegador depois de aceder a uma zona de segurança ou depois de ter introduzido no sistema o utilizador ou a password.

A tdmkids garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a tdmkids proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Que informação pode ser recolhida:

  • Nome
  • Contato
  • NIF
  • Morada
  • Email

Posteriormente a cada encomenda online realizada, poderão também ser disponibilizados dados pessoais a empresas que têm como missão coletar a opinião dos clientes de tdmkids, de forma a que esta melhore constantemente os seus serviços, garantindo a tdmkids que a disponibilização destes dados será única e exclusivamente para avaliação do serviço prestado.

Os dados pessoais serão conservados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades da recolha ou do tratamento posterior.

Como é que utilizamos os seus dados pessoais? 


Poderemos utilizar os seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • Para criar e gerir a sua conta pessoal.
  • Para processar as suas encomendas e devoluções através dos nossos serviços online
  • Para enviar notificações por mensagem de texto relativas ao estado da entrega
  • Para o contactar, caso surjam problemas na entrega dos seus artigos
  • Para responder às suas questões e informá-lo de novos serviços ou alterações aos mesmos
  • Para lhe enviar ofertas de marketing, tais como newsletters e catálogos (só para subscritores da newsletter)
  • Para notificar os vencedores de concursos organizados online
  • Para gerir a sua conta ao executar verificações de crédito
  • Para efetuar análises com o objetivo de lhe proporcionar ofertas de marketing e informações relevantes
  • Para confirmar se tem a idade legal para fazer compras online
  • Para lhe enviar inquéritos, a fim de lhe dar a possibilidade de influenciar as nossas ofertas e serviços (só para subscritores da newsletter)
  • Para testar e melhorar os sistemas através dos quais prestamos os nossos serviços
  • Para impedir a utilização indevida dos nossos serviços

Iremos manter os seus dados durante o tempo necessário para os fins supracitados ou durante o tempo exigido por lei. Após este período de tempo, os seus dados pessoais serão eliminados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição, direito a ser equecido. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados tdmkids poderá exercer este direito através dos seguintes meios.

Quais são os seus direitos? 

A qualquer momento, o cliente pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta; 

● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado. No caso de violação de dados no prazo máximo de 72 horas.

Não podemos remover os seus dados se existir um requisito legal para os manter, nomeadamente regras de contabilidade, ou se existirem outras bases legítimas para a manutenção dos dados, tais como dívidas por saldar. Pode revogar a sua autorização de utilização dos seus dados para fins de marketing a qualquer momento. Pode contactar-nos através de:

Email: ternurasdemiudos@gmail.com

Site: www.tdmkids.pt (área de cliente) ver anexo.

RUA 1º DE MAIO, 11 2665-323 MILHARADO

Nif: 513571230